Batatas laminadas com alho e alecrim

batata-com-alho-e-alecrim
Receita prática para todo mundo que ama batata

Ingredientes:

  • 8 batatas inglesas de tamanho médio
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • alecrim à gosto
  • sal e pimenta do reino

Essa receita é para todo mundo que ama batata e adora uma receita prática.

Modo de preparo

Lave e seque as batatas, depois as corte, com as cascas, em tiras finas quase até o final. Coloque-as em uma forma forrada com papel alumínio, tempere com sal e pimenta à gosto e reserve.

Em uma panela derreta a manteiga, junte o azeite, o alho e o alecrim. Em seguida despeje a mistura em cima das batatas (entre cada tirinha) e leve ao forno médio (pré-aquecido) por 45 minutos ou até que elas estejam coradas e crocantes. Se quiser, polvilhe queijo parmesão nos minutos finais.

Serve 4 pessoas.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s